Герцоги Кембриджские / фото REUTERS

Герцог и герцогиня Кембриджские готовятся к новому туру по Австралии.

Западные СМИ пока ссылаются на предварительную информацию, так как подтверждения дворца пока нет. Сообщается, что Кэтрин и Уильям посетят разрушенные недавними лесными пожарами прибрежные города, а также окажут финансовую поддержку пострадавшим местным жителям и отблагодарят пожарных-добровольцев, пишет ТСН.

Читайте такжеВыход новой "королевской четверки": принцы Уильям и Чарльз с супругами посетили реабилитационный центр (фото, видео)

Принц Уильям и герцогиня Кембриджская планируют посетить два штата - Новый Южный Уэльс - штат на юго-востоке Австралии, который славится своими приморскими городами и национальными парками, и штат Виктория - столицу провинции Британская Колумбия, она расположена на утесистом краю острова Ванкувер. Возможно, в расписании будут и другие маршруты. Со дня на день должно поступить официальное приглашение от премьер-министра Австралии Скотта Моррисона.

Как пишут в западных источниках, герцог и герцогиня были очень огорчены событиями, которые недавно произошли в Австралии. И потрясены тем ущербом, который был нанесен пожарами флоре и фауне континента. Более никакой подробной информации пока нет, следим за новостями. Скорее всего, в тур они отправятся без детей, чтобы не прерывать их учебный процесс в школе. 

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram