цей матеріал доступний українською

"Могла погибнуть вместо Коби Брайанта": Кайли Дженнер заподозрили в "неэтичном пиаре"

12:04, 29 января 2020
Звезды
18652 0
REUTERS

Сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер отреагировала на крушение вертолета, на борту которого находился легендарный баскетболист Коби Брайант, его 13-летняя дочь Джанна и еще семь пассажиров, включая пилота.

Дженнер опубликовала ряд постов на своей странице в Instagram.

Читайте такжеВ откровенном купальнике: скандальная модель неоднозначно почтила память легенды НБА Брайанта (фото, видео)

Присоединяясь к соболезнованиям по поводу трагедии, Кайли написала, что «молится за семью Коби», так как у спортсмена осталась жена Ванесса с тремя дочерьми.

Сестра Ким Кардашьян призналась, что запросто могла бы оказаться на месте погибшего Брайанта, так как часто летала на вертолёте, который потерпел крушение.

В ноябре 2019 года она брала вертолет в аренду в качестве подарка на 3-летний день рождения своей племянницы Дрим. Кроме того, Дженнер была лично знакома с его пилотом Арой Зобаяном, поэтому не удивительно, что случившееся глубоко затронуло её.

Как сообщает ресурс «7дней», недоброжелатели Кайли считают эти посты не более, чем удачным пиар-ходом, поскольку они «совершенно случайно» оказались между публикациями, посвященными выходу новой коллекции косметики Сторми.

Как сообщал УНИАН, Коби Брайант, его 13-летняя дочь, а также еще семь человек погибли 26 января. Частный вертолет Брайанта из-за тумана врезался в холм. В результате аварии погибли все, кто находился на борту воздушного судна.

Ранее УНИАН также сообщал о том, что журнал Time посвятил Брайанту обложку.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter