цей матеріал доступний українською

Конфликт между участниками "Танцев со звездами" получил продолжение (видео)

13:56, 18 декабря 2019
Звезды
7650 0
Ризатдинова заняла второе место в шоу / Instagram "Танцы со звездами"

После финала шоу "Танцы со звездами" между победителем проекта Женей Котом (партнером актрисы Ксении Мишиной) и суперфиналисткой Анной Ризатдиновой разгорелся скандал.

Так, хореограф упомянул, что не хотел становиться в пару с гимнасткой. Особенно колкой, как рассказала Ризатдинова Tochka.net, стала фраза Кота "чтобы общаться со зрителем, важней сердце, чем просто задрать ногу". 

Читайте также"Танцы со звездами 2019": самые горячие фото Ксении Мишиной - победительницы шоу

"К Жене я относилась и отношусь достаточно хорошо, у него жена так же гимнастка. Даже когда они выиграли кубок, ни одного негативного слова в адрес их пары у меня в голове не было, в прямом эфире, в первую очередь, я поблагодарила их как соперников, потому что без конкуренции нет роста, они были нашими мотиваторами. Но тот комментарий, который дал Женя, меня возмутил, честно говоря. Я не конфликтующий человек, но, если меня что-то уже сильно задевает, я не буду молчать. Мы встречались после этого интервью, Женя почему-то сказал, что я все не так поняла и услышала то, что хотела услышать", - сказала гимнастка.

Обидели Ризатдинову и слова Кота о холодных и безэмоциональных спортсменах.

"Он сказал, что завоевывать сердца зрителей нужно через сердце, а не через задирание ног <...> Что я тут неправильно поняла? И я ему объяснила, что, наверное, он что-то попутал в том, что спортсмены бессердечные и безэмоциональные", - отметила Ризатдинова.

"Да, конфликт исчерпан, но мое уважение к личности и к танцору, однозначно, пропало", - добавила спортсменка.

Ранее украинская гимнастка Анна Ризатдинова ответила на своей странице в Instagram в stories на критику победителя шоу "Танцы со звездами", хореографа Евгения Кота.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter