цей матеріал доступний українською

Кейт Миддлтон заметили в роддоме - СМИ

13:06, 02 декабря 2019
Звезды
2549 0
Кейт Миддлтон / фото REUTERS

Английская общественность крайне взволнована поведением Кейт Миддлтон, которая отстранилась от светской жизни. Герцогиня отказывается появляться на запланированных мероприятиях. Кроме того, Миддлтон решила не ехать с принцем Уильямом в очередной королевский тур, который начнется на днях. О причинах такой внезапной перемены в жизнедеятельности Кейт ничего не говорит,  а поклонники, в свою очередь, уверены — Миддлтон скоро снова станет мамой.

Читайте такжеПодвела няня: герцогиня Кембриджская внезапно отменила свой выход в свет, оставив принца Вильяма в одиночестве (фото, видео)

На днях герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, которую недавно заподозрили в беременности, посетила лондонский госпиталь — Kingston Hospital, а именно родильное отделение, пишет People.

Как сообщает пресс-служба Кенсингтонского дворца, там жена принца Уильяма осваивала навыки медсестер, которые выхаживают новорожденных. Отметим, что по словам британской прессы, Миддлтон не просто так приехала именно в это отделение, так как ее благотворительное посещение больницы было неофициальным.

Инсайдеры уверенны, что Кейт планирует воспользоваться полученным опытом в ближайшем будущем. Ведь якобы она ожидает четвертого ребенка и, таким образом, хочет лучше подготовиться к появлению нового члена семьи.

Отметим, что это не единственное заведение, которое Миддлтон посетила неофициально за последний месяц. Например, не так давно герцогиня была замечена в английском пабе. Правда, Кейт пришла туда не для того, чтобы отведать спиртных напитков — в баре состоялось знакомство родителей учеников школы, с которыми учатся ее дети.

Владелец заведения, которое давно облюбовал и принц Уильям, сделал отдельный вход для монарших особ. Это позволило Миддлтон без проблем появиться на встрече и так же незаметно покинуть общество. Что именно обсуждалось на собрании — умалчивается, однако,  известно, что в школе Thomas’s school, где учится старший сын Кейт, принц Джордж, а также малышка Шарлотта, которая прошла в этом году в первый класс, дети изучают иностранные языки, рисование, английскую литературу и занимаются спортом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter