цей матеріал доступний українською

Макса Барских заметили в США с красавицей-блондинкой (фото)

09:50, 15 октября 2019
Звезды
5089 0
Макс и Лика отдохнули в одном из ночных клубов Беверли-Хиллз / "СтарХит"

Макс Барских провел вечер с блондинкой в клубе Лос-Анджелеса. Артиста видели в ночном клубе в компании продюсера шоу «Мисс Русскоговорящий Лос-Анджелес».

Об этом сообщает "СтарХит".

С Ликой Осиповой музыкант познакомился в прошлом году во время финала шоу Miss Russian United States в Нью-Йорке, став тогда хэдлайнером громкого мероприятия. После вечеринки пара продолжила общаться, однако вместе была замечена лишь недавно. Несколько дней назад Макс и Лика отдохнули в одном из ночных клубов Беверли-Хиллз, где и попали в объектив завсегдатаев заведения.

"СтарХит"

Читайте такжеАстролог назвал три знака Зодиака, которым сказочно повезет в октябре

По слова очевидцев, Барских и Осипова не отходили друг от друга ни на шаг. «Обстановка была достаточно интимной - они сидели весь вечер вместе, обнимались и смеялись. Макс никого к ним не подпускал, запрещал снимать. Со стороны казалось, что они пара», - рассказали очевидцы.

Несмотря на мировую популярность, сердце Макса Барских долгое время было свободно. Ему приписывали роман с моделью Машей Руденко, которая когда-то встречалась с Миком Джаггером, а также с экс-солисткой группы «ВИА Гра» Мишей Романовой. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter