цей матеріал доступний українською

Стало известно, во сколько Потапу и Насте обходится медовый месяц

10:35, 28 мая 2019
Звезды
23865 0
Потап и Настя проводят медовый месяц в Турции / фото instagram.com/kamenskux

Здесь новоиспеченные муж и жена отдыхают в 5-звездочном отеле Maxx Royal Kemer Resort, сообщает "Страна". 

Читайте также"Светитесь": Каменских и Потап очаровали сеть нежным совместным фото

Гостиницу Maxx Royal Kemer Resort в поселке Кириш очень любят украинские знаменитости и футболисты. Отдыхающие тут часто видят наших звезд. Кстати, Потап и Настя отдыхают здесь не впервые. 

"Потап - самый настоящий инстамуж. Он может часами фотографировать Настю без нервов и раздражения", - рассказывают очевидцы, которые сейчас отдыхают в этом же отеле.

Гостиница расположена в 60 км от аэропорта в городе Анталья. Состоит из основных зданий и вилл в парковой зоне прямо на побережье Средиземного моря.

Что касается цен, то это отнюдь не бюджетный вариант. К примеру, в июне сутки проживания на вилле с тремя спальнями обойдутся в $3500. Отель работает по системе "максимум все включено".

Читайте такжеНастя Каменских в бикини в разных позах похвасталась своими прелестями (фото)

Как сообщал УНИАН, 23 мая состоялась самая громкая свадьба украинского шоу-бизнеса за последние годы. Потап и Настя Каменских стали мужем и женой.

Роскошную свадьбу артисты отгуляли в одном из загородных ресторанных комплексов под Киевом. На празднике выступали как сами молодожены, так и их звездные гости: Тина Кароль, Верка Седючка и даже крестная невесты Алла Кудлай.

Только банкет без декора и концертной программы обошелся паре в сумму около 2,8 миллиона гривень.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter