Кто покинет шоу "Холостячка-2"? / фото СТБ

В пятницу, 1 октября, в 19:00 на телеканале СТБ стартовал 3 выпуск проекта "Холостячка-2", посвященный увлечениям участников реалити.

Читайте такжеИзвестный украинский ведущий рассказал, как его не взяли в шоу "Холостячка" (видео)Претенденты на сердце "холостячки" познакомили ее со своими увлечениями. Мужчины удивляли Злату своей силой, скоростью и выносливостью. Страсть Огневич - горы, а давняя мечта - покорить вершину Казбека с любимым мужчиной. 

Кто ушел из "Холостячки"

После свидания с каскадером Пашей, принимавшем участие в съемках сериала "Крепостная", Злату Огневич ждало разочарование: оказалось, мужчина не готов к серьезным семейным отношениям. По этой причине "холостячка" решила попрощаться с мужчиной.

30-летний каскадер Паша покинул шоу "Холостячка" / фото СТБ

Кроме того, на церемонии роз Огневич отправила домой Илью.

"Глядя на тебя, мне хочется улыбнуться. Но это только улыбка дружбы. Поэтому я сегодня прощаюсь с тобой", — сказала Злата и попрощалась с Ильей. У "холостячки" не было для него розы.

Илья ушел из шоу "Холостячка" / фото СТБ

Кто покинул шоу "Холостячка-2" во втором выпуске от 24.09.2021

Так, Злата узнала, что Игорь принимал участие в других телешоу, из-за чего она засомневалась в искренности его намерений. Позже участник шокировал Огневич и сказал, что покидает проект. "Я ухожу с проекта, но, к сожалению, не с теми эмоциями, за которыми пришёл", — сказал Игорь.

На церемонии роз шоу "Холостячка" покинул Женя. Злата сочла парня безынициативным. "Грустно, не ожидал такого поворота", — сказал Евгений.

Вас также могут заинтересовать новости: