Лидер украинской рок-группы "БЕZ ОБМЕЖЕНЬ" Сергей Танчинец присоединился к проекту / пресс-служба 1+1

Несколько недель в социальных сетях продолжается # танциззиркамиchallenge - ежегодный звездный челлендж, с помощью которого участники нового сезона передают танцевальный вызов друг другу с приглашением принять участие в шоу.

Лидер украинской рок-группы "БЕZ ОБМЕЖЕНЬ" Сергей Танчинец принял вызов # танциззиркамиchallengе от участника групп MOZGI и "Время и Стекло" Позитива, который тоже выйдет на паркет.

Читайте такжеКэти Перри отложила выход нового альбома Smile

Рок-певец сообщил о своем участии в "Танцах", разместив на своих официальных страницах в социальных сетях зажигательное видео, в котором уже продемонстрировал, что умеет ритмично двигаться.

"Я участвую в "Танцах со звездами", потому что это вызов! А я очень люблю принимать вызовы, доводя самому себе, что нет ничего невозможного. Самое трудное в этом всем - все! Все самое: начиная с запоминания шагов и содержания осанки в демонстрации того, что ты - как "рыба в воде". Нужно улыбаться, сиять и доносить людям радость, а параллельно думать о поддержке и последовательность движений. Я вообще никогда не воспринимал себя как танцора, но сейчас очень борюсь с самим собой ради крутого результата", - прокомментировал Сергей.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram