цей матеріал доступний українською

Зеленский назвал стоимость своей предвыборной кампании и раскрыл источники финансирования

10:33, 25 марта 2019
Выборы-2020
3069 0
Зеленский не считает сериал "Слуга народа" агитацией / фото пресс-служба студии "Квартал 95"

Об этом политик рассказал в интервью ТСН.Тиждень.

Читайте такжеЗеленский уверенно держится на первом месте президентского рейтинга – опрос

«Наша кампания на сегодня стоит 70 млн гривень. Это мои деньги, деньги моих компаньонов, основателей "Студии квартал 95" и деньги друзей», – рассказал Зеленский.

Он заявил, что, независимо от того, как завершатся выборы, он выйдет из всех структурных компаний "Студии квартал 95".

«Я подписал выходы, независимо от того как завершатся выборы, вообще из всех структурных компаний "Студии квартал 95", одним из учредителей которых я являюсь. Это на пути. Это долгая юридическая цепочка, но для этого не надо ждать пять лет. В течение нескольких месяцев завершится вся юридическая сделка», – сказал Зеленский.

При этом он отметил, что сериал "Слуга народа" появился до всех политических историй в его жизни, и он не является агитацией. «Это популярный фильм, сериал, которые любят миллионы людей... Сегодня это не получится. Я в это не верю. Я не считаю это агитацией. Это наша мечта. Мы показали, какую страну мы видим и о которой мечтаем. Может ли быть мечта агитацией, не мне судить», – сказал политик.

Относительно сериала "Сваты", он обещает в случае избрания президентом не давить на суд. «Суд и так вынесет справедливый приговор этому сериалу», – отметил Зеленский.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter