Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

Парасюк в Раде устроил драку с "Оппоблоком" (фото, видео)

В сессионном зале Верховной Рады произошла потасовка из-за выступления народного депутата из “Оппозиционного блока” Дмитрия Колесникова с критикой в адрес мэра Львова Андрея Садового и фракции “Самопомич”.

УНИАН
В Раде произошла драка / УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, Колесников, в частности, говорил, что фракция “Самопомич” якобы уже два года в парламенте поучает других. Он обратился к ним, чтобы они помогли Садовому, который также является лидером партии «Самопомич» разобраться с ситуацией с мусором во Львове.

Заседание Рады закрыли из-за конфликта между Тимошенко и Вилкулом, который выступал на русском (фото)

Кроме того, депутат от «Оппоблока» напомнил об акции протеста львовян в связи с этой ситуацией.

Колесников также заявлял о необходимости отставки Садового.

После этого к Колесникову подбежал внефракционный депутат Владимир Парасюк. В то же время депутаты от «Оппоблока» отгородили Колесникова. Однако после этого все равно произошла потасовка между депутатами от “Оппозиционного блока” и несколькими другими депутатами из разных фракций.Колесников также заявлял о необходимости отставки Садового.

Отметим, это уже не первый инцидент с участием нардепа Парасюка. В ноябре прошлого года он прямо на заседании антикоррупционного комитета ударил ногой представителя СБУ Василия Писного.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение