Полиция полагает, что пара была под действием наркотических средств, а клей носила с собой для их изготовления / фото ua.depositphotos.com

Житель Индии умер после того, как попытался воспользоваться токсическим эпоксидным клеем вместо средства контрацепции.

По словам местной полиции, 25-летний Салман Мирза и его девушка решили уединиться в отеле в городе Ахмадабад, пишет Times of India.

Однако под рукой у пары не оказалось презервативов. Тогда было решено нанести на гениталии парня эпоксидный клей.

На следующий день Мирзу без сознания в кустах неподалеку от здания нашел его знакомый и отвез домой. Там парню становилось все хуже. В итоге после госпитализации он скончался в больнице.

Читайте такжеВ Киеве мужчина надел гайку на половой орган: медики позвали спасателей (фото)Правоохранители считают, что мужчина и женщина были под действием наркотических средств, а клей носили с собой для их изготовления.

Предполагается, что к смерти Мирзы привело сочетание употребленных наркотиков и нанесенного на тело токсического вещества. В частности, у парня развилась полиорганная недостаточность - отказ работы двух или более систем, играющих важную роль в жизнеобеспечении организма.

Отмечается, что погибший был единственным кормильцем своих пожилых родителей и двух сестер. Полиция проводит расследование.

Вас также могут заинтересовать новости: