цей матеріал доступний українською

Королева Елизавета II посетила штаб-квартиру контрразведки Британии (фото, видео)

18:10, 25 февраля 2020
Мир
1834 0
Королева Елизавета ІІ / фото REUTERS

MI5 является внутренним агентством контрразведки и безопасности Великобритании, пишет ТСН.

Читайте такжеКоролева Елизавета II в рождественской речи призвала к вере и надежде

Отмечается, что королева сердечно поблагодарила военных за службу стране и способность "адаптироваться к меняющимся угрозам" - это нацисты или холодная война, или терроризм и киберпреступность. Ее слова приводит официальный аккаунт королевской семьи в Twitter.

Монарх призналась, что находится под впечатлением, как сотрудникам MI5 удается подстраиваться под меняющуюся действительность.

«Без сомнения, в будущем будут по-прежнему существовать значительные угрозы и вызовы. Но во время каждого моего визита в МИ-5 я была поражена тем, как вы адаптировались к меняющимся угроз для нашей страны. Из-за характера вашей работы она не пользуется общественным признанием, поэтому от имени всей страны я говорю вам всем: спасибо », - сказала королева.

На эту встречу, во время которой ее сопровождал генеральный директор ведомства Эндрю Паркер, 93-летняя монарх приехала в пальто баклажанового цвета, под которым было платье в тон, такого же цвета была и шляпа с цветами. Из украшений на королеве было жемчужное ожерелье и серьги из жемчуга, которые Ее Величество носит всегда. Из новых украшений была брошь, их королева Елизавета II всегда меняет и одевает на каждое мероприятие новую.

Макияж у королевы был классическим с легкой розовой помадой на губах. Из-под шляпы виднелись вьющиеся локоны. Королева, как всегда, имела великолепный вид.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter