цей матеріал доступний українською

Отец керченского стрелка, убившего 21-го человека, умер в 53 года

17:14, 14 декабря 2019
Мир
2343 0
Росляков попал в больницу с черепно-мозговой травмой / Mash

Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

В сентябре этого года 53-летнего мужчину избили и ограбили. Подозреваемых задержали, за решетку отправили одного из нападавших (на второго мужчина не стал писать заявление). Росляков попал в больницу с черепно-мозговой травмой. Через месяц (24 октября) он скончался.

Читайте такжеВ США трехметровый аллигатор частично съел наркомана

О деталях произошедшего рассказала его мать Галина Рослякова (бабушка стрелка): "Я вызвала полицию, они приезжали следователи тут были. Бутова судили, был суд, Бутов забрал 10 тысяч, пенсию Игоря. Бутов грабил, а второй побил Игоря. Но он уже был больной. С травмами, стрессы в последнее время, с психикой ненормально было у него. Еще до этого, он сильно похудел, в весе потерял. Летом в гастро лежал, потом у него кровотечение желудочное открылось".

Как сообщал УНИАН, 17 октября студент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков открыл стрельбу и устроил взрыв в учебном заведении, после чего покончил с собой. В результате происшествия погиб 21 человек, порядка 50 были госпитализированы. Уголовное дело, возбужденное по статье "Теракт", было переквалифицировано на статью "Убийство". 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter