цей матеріал доступний українською

На украино-российской границе заметили микроавтобус с надписью "Груз 200"

18:22, 01 октября 2019
Война
3568 0
Транспортное средство было зарегистрировано в Российской Федерации / фото facebook.com/pressjfo.news

В Наблюдательной миссии ОБСЕ, которая базируется на российских пограничных пунктах пропуска «Гуково» и «Донецк» в Ростовской области (РФ), граничащих с оккупированной частью Донбасса, заявляют, что заметили на украинско-российской границе микроавтобус с надписью "Груз 200".

Читайте такжеНа Донбассе ликвидирован боевик "ДНР" (фото)

Как говорится в обнародованном сегодня отчете миссии, микроавтобус пересек границу из России на оккупированную часть Донбасса.

"28 сентября в 15:20 Наблюдательная миссия на пограничном пункте "Донецк" наблюдала за микроавтобусом, который пересекал границу из Российской Федерации в Украину. Микроавтобус имел надписи "Груз 200" и "Анубис - похоронные услуги". Транспортное средство было зарегистрировано в Российской Федерации и в салоне находилось четверо человек", - отмечают в миссии.

Отдельно сказано, что 26 сентября в 15:44 наблюдатели на этом же пограничном пункте видели микроавтобус с российскими номерными знаками с надписью "Ритуальные услуги - Вечность" (на русском языке). Это транспортное средство тоже пересекал границу с РФ на оккупированную часть Донбасса. В 23:46 это транспортное средство вернулось обратно в Россию.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter