Форвард Калинич: "Днепр" объединил людей, вся страна поддерживает команду после выхода в полуфинал

16:56, 26 мая 2015
Спорт
594 0

Калинич утверждает, что люди просто не знают о силе "Днепра", так как  следят в основном за 4-5 топ-чемпионатами и не знают, что происходит в других лигах.

Никола Калинич / Фото УНИАН

Форвард ФК "Днепр" Никола Калинич поведал иностранным журналистам о нынешнем уровне "Днепра" перед финалом Лиги Европы, сообщает Football.ua со ссылкой на интервью футболиста на портале Goal.com.

"Много говорят, что нам просто повезло в Лиге Европы. О да, нам повезло в квалификации с Хайдуком, повезло в группе с Интером, повезло в плей-офф с Аяксом, Брюгге, Наполи...В общем, надеюсь, таким же образом нам повезет в финале", - делится эмоциями Калинич.

Он утверждает, что люди просто не знают о силе "Днепра", так как  следят в основном за 4-5 топ-чемпионатами и не знают, что происходит в других лигах.

Читайте такжеИгрок "Днепра" Федецкий перед финалом ЛЕ: "Абсолютно нет волнения"

"Президента Днепра не волнуют деньги, он заработал достаточно, поэтому его волнуют трофеи. Он инвестирует в клуб и желает иметь в составе топ-футболистов. Если бы это было не так, то клуб не отказался бы от предложений в 20 миллионов за Коноплянку от Ромы и Ливерпуля", - говорит нападающий.

Футболист подчеркнул, что "Днепр" — большой клуб, и здесь платят хорошую зарплату. Команда строилась четыре года, и состав в последнее время не очень изменился.

"Днепру удалось объединить людей. Вся страна поддерживает нас после выхода в полуфинал" — поведал Калинич перед финалом с "Севильей".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter