Водителя похищенной фуры с лекарствами нашли связанным у дороги

21:31, 08 октября 2010
Общество
1133 0

Машина "ночевала" возле автозаправки

Прошлой ночью с площадки вблизи автозаправочной станции в селе Дубровка Дубенского района Ровенской области неизвестные похитили автомашину «DAF FT 95-380» с прицепом, перевозившую восемь тонн медпрепаратов животного происхождения и лекарств против аллергических и респираторных заболеваний, которые реализуются в аптеках Украины, из Львова в Киев.

Как сообщили УНИАН в отделе общественных связей УМВД Украины в Ровенской области, исчезновение автомобиля обнаружила оператор АЗС, которая и сообщила об этом в милицию.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, установила, что автомобиль принадлежал одной из львовских фармацевтических фирм. Также вскоре милиционеры нашли в кювете у дороги связанного водителя грузовика, 52-летнего Ярослава. Сейчас он дает показания.

Заместитель начальника УМВД Украины в области - начальник уголовной милиции Николай ХВАТАЙМУХА сообщил, что сейчас правоохранители отрабатывают различные версии случившегося, идет доследственная проверка. После выяснения обстоятельств и деталей инцидента работники МВД определятся, по каким фактам возбуждать уголовное дело.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter