Ульянченко учится на венгерских ошибках

15:32, 16 января 2007
Общество
448 0

Губернатор дала пресс-конференцию в Будапеште

Киевская областная государственная администрация с середины 2007 года планирует начать строительство большой кольцевой дороги.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на пресс-конференции в Будапеште сообщила председатель Киевской ОГА Вера УЛЬЯНЧЕНКО.

По ее словам, на этот проект планируется израсходовать 4 млрд. долларов, поэтому для Киевской облгосадминистрации очень важно получить опыт по строительству такой дороги.

В.УЛЬЯНЧЕНКО отметила, что в данном проекте венгерский опыт является очень важным, поскольку сейчас ведется строительство кольцевой дороги вокруг Будапешта. По словам В.УЛЬЯНЧЕНКО, это один из важных проектов, поскольку он будет содействовать ускоренному развитию инфраструктуры в целом, приблизит к Киеву южные районы области, значительно улучшит транспортное сообщение с регионами Украины. Она выразила надежду относительно привлечения значительных инвестиций, в том числе из Венгрии. По мнению В.УЛЬЯНЧЕНКО, учет венгерского опыта позволит избежать ошибок в организации финансирования и привлечения инвестиций.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter