Вторник,
22 августа 2017
Наши сообщества

Верховная Рада изменила таможенные ставки на спирт коньячный

За это решение проголосовали 252 депутата

Верховная Рада Украины приняла Закон Украины „О внесении изменений в Таможенный тариф Украины (относительно таможенных ставок на спирт коньячный)”.

Как передает корреспондент УНИАН, «за» это решение проголосовали 252 из 445 народных депутатов, зарегистрированных в зале.

Закон устанавливает уменьшение ставок ввозной пошлины и установление нулевых ставок акцизного сбора на товар, относящийся к виноматериалам, отдельным видам виноградного сусла, вин белых. При этом не будут считаться плательщиками сбора на развитие виноградарства, садоводства и хмелеводства субъекты предпринимательской деятельности, реализующие в оптовой торговой сети алкогольные напитки и пиво и исключена из объекта налогообложения сбором выручка, получаемая от реализации в оптовой торговой сети алкогольных напитков и пива. Вместо этого будет увеличена ставка сбора с 1 процента до 1,4 процентов от объекта налогообложения.

Этим законом внесены изменения в Таможенный тариф Украины, утвержденный Законом Украины „О Таможенном тарифе Украины” и в законы Украины „О ставках акцизного сбора на спирт этиловый и алкогольные напитки”, „О сборе на развитие виноградарства, садоводства и хмелеводства”.

[ назад ]

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение