Во Львовской области с отравлением госпитализировано четырех работников предприятия

16:50, 10 июля 2016
3006 0

Пациенты находятся в состоянии средней тяжести. Причина отравления работников предприятия устанавливается.

Фото УНИАН

Во Львовской области 9 июля с отравлением госпитализировано четверо сотрудников предприятия «Холгер Кристианс Продакшн Украина» (предприятие «БОШ Украина» по производству деталей для автомобилей). 

Читайте такжеВо Львове количество госпитализированных с отравлением после празднования крестин выросло до 21

Как сообщили УНИАН в департаменте гражданской защиты Львовской ОГА, 9 июля в инфекционное отделение Новояворовской районной больницы госпитализировано четверо сотрудников предприятия, расположенного в пгт. Краковец Яворовского района с симптомами "острая кишечная инфекция". Потерпевшие – жители Яворовского района в возрасте 35-51 г.г.

Всех пациентов осмотрели врачи. Им проводится полный комплекс лечебно-диагностических мероприятий. Соответствующими службами проводятся эпидемиологическое расследование и необходимые обследования в очаге инфекции.

Пациенты находятся в состоянии средней тяжести. Причина отравления работников предприятия устанавливается.

Как сообщили в Главном управлении Национальной полиции во Львовской области, по данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 325 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил и норм, установленных с целью предотвращения эпидемических и других инфекционных заболеваний, а также массовых неинфекционных заболеваний (отравлением), - наказывается штрафом до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до трех лет).

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter