Пожару на Андреевском спуске присвоена повышенная категория

20:52, 02 июля 2008
Общество
967 0

Подробности сообщает ЦОС

Неподалеку от Андреевского спуска, на улице Боричев Ток, 35, горят складские помещения площадью 250 метров квадратных метров, которые арендует частное предприятие.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Главного управления МЧС в городе Киеве, пожар возник на складах, которые принадлежали столичной швейной фабрике “Юность” и были сданы в аренду частному предприятию «Андреевская плаза». Пламенем охвачены 250 квадратных метров складских площадей, в которых, по некоторой информации, хранилась школьная форма.

Как сообщал УНИАН, по данным Центра связей с общественностью Главного управления МВД в г.Киеве, сигнал о пожаре поступил в 18.12. Пока неизвестны причины его возникновения. Согласно информации ЦОС, пожару присвоен повышенный ранг сложности.

Из-за заторов на дорогах пожарные автомобили не могут добраться до места чрезвычайного происшествия. Ликвидация пожара началась в 18.28.

В то же время в ЦОС заверили, что пожар не представляет угрозы историческим памятникам, расположенным на Андреевском спуске.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter