Эксперт рассказал, как Минобразования помогает коллаборантам при защите диссертаций

17:15, 09 декабря 2015
2600 0

7 декабря в Киевском национальном экономическом университете им. Вадима Гетмана прошла защита докторской диссертации на тему "Становление и развитие внутреннего аудита в акционерных обществах Украины".

nedelya-ua.com

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Юрий Смелянский, эксперт благотворительного фонда "Майдан иностранных дел".

"Соискатель, кандидат экономических наук, доцент и.о. заведующего кафедрой учета, анализа и аудита института экономики и управления федерального государственного автономного образовательного учреждения "Крымский федеральный университет им. В.И.Вернадского" Сметанко Александр Васильевич", - говорится в сообщении.

Читайте такжеОставшихся в Севастополе курсантов академии ВМС не выпускают из Крыма

При этом отмечается, что его место работы до оккупации Крыма - Крымский экономический институт ГВУЗ "Киевский национальный экономический университет имени Вадима Гетьмана", Симферополь.

Его официальный оппонент - Лучко Михаил Романович, доктор экономических наук, заведующий кафедрой учета в бюджетной и социальной сфере Тернопольского национального экономического университета.

Со слов членов специализированного совета, специальное разрешение на допуск к защите диссертации соискатель получил в Министерстве науки и образования Украины.

Наверняка, подобные действия со стороны министра С. Квита и возглавляемого им государственного учреждения направлены на подрыв "экономической мощи" оккупационного правительства в Крыму в рамках поддержки акции проводимой на административной линии между Херсонской областью и оккупированным Крымом, считает Смелянский.

"В мировой практике подобные действия государственных чиновников и людей, живущих за счет налогоплательщиков страны, называются "поддержкой коллаборационизма и сепаратизма". Интересно, а имеют ли они право занимать те должности, какие имеют, и готовить будущее интеллектуальное поколение страны?" - подытожил эксперт.

О «гуманитарной помощи» коллаборантамВ понедельник 07 декабря 2015 года в Киевском национальном экономическом универси...

Posted by Yurii Smelyanski on 9 декабря 2015 г.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter