Иллюстрация / REUTERS

В ночь с 27 на 28 июня состоится полнолуние , которое по прогнозам астролога будет довольно сложным.

"Луна попадет в некий "капкан" — так говорят, когда Луна находится между Сатурном и Марсом, то есть планетами Большого и Малого несчастья, плюс будут действовать планета трансформации, смерти и разрушения Плутон и Черная Луна", - отметил астролог Влад Росс в комментарии "Главреду".

Читайте такжеЛьвам повезет, а вот Стрельцов ждут неприятности: астролог дал прогноз на июль 2018 для всех знаков зодиака

По словам Росса, вся эта неделя, на которую выпадает полнолуние, будет катастрофической.

"Я бы даже отменил все мероприятия по случаю Дня Конституции. В такой неблагоприятный период лучше тихо и спокойно лежать в тени под деревцем или, наоборот, под солнышком. В это время лучше не организовывать никаких демонстраций, выступлений, массовых мероприятий, иначе высок риск непредвиденных ситуаций, когда какой-то неадекватный человек что-то взорвет или кого-то подстрелит", - сказал астролог.

Эксперт также добавил, что в период полнолуния на Донбассе будет сохраняться очень взрывоопасная ситуация, просто как пороховая бочка.

"В конце июня на востоке Украины неожиданно может разгореться напряженная ситуация. И расслабляться не стоит, потому что в конце июля также будет еще один напряженный период на Донбассе — когда начнется "кровавое" затмение Луны", - отметил Росс.