"Прошла со мной все": MONATIK рассказал о начале семейной жизни

13:36, 06 июня 2018
Общество
2008 0
Монатик поделился семейной историей / eurovision.ua

Украинский певец и тренер вокального шоу "Голос.Дети-4" MONATIK (Дмитрий Монатик) разоткровенничался о своей жене Ирине Демичевой и рассказал, почему считает ее героиней.

Этим он поделился с изданием Clutch. "Это просто потрясающая женщина и мне сказочно повезло. Она воплощение всего, что должно быть в женщине для меня. Она прошла со мной все: огонь и медные трубы, все, что было. Мы начинали со съемной квартиры, в которой из своего у нас был только матрас", - признался певец.

Читайте такжеВинник, Джамала и Монатик: украинские звезды в новом флешмобе вспомнили, за что благодарны своим учителям (видео)

По словам Дмитрия, Ирина его очень мотивирует: "Мы стартовали вместе, каждый шаг, и я не могу не ценить этот момент, потому что она была со мной, когда у меня были абсолютно опущены руки. Она говорила: "Нет, у тебя все получится, ты сможешь".

Певец признался, что восторгается своей любимой. "Когда она подарила мне двоих сыновей, она просто героиня. Я был на двух родах, я видел, что переживает женщина. Она для меня героиня и я восторгаюсь ею", - подчеркнул он.

Отметим, что Дмитрий Монатик старается не афишировать свою личную жизнь, во всех интервью лишь отмечая, что у него есть любима жена и дети.

Ирина Демичева, по совместительству, является директором проекта MONATIK.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter