цей матеріал доступний українською

Приглашают на совещания: премьер объяснил, что делают с Саакашвили в Кабмине

14:05, 26 июня 2020
Политика
1004 0
REUTERS

Премьер Денис Шмигаль говорит, что с руководителем Офиса реформ Михаилом Саакашвили взаимодействуют, и общественность вскоре увидит результат этого взаимодействия.

Об этом он рассказал в интервью НВ.

Читайте такжеТищенко говорит, что ему "до глубины души обидно" из-за насмешек над лимонами

Шмигаль отметил, что Саакашвили и его представителей регулярно приглашают «на наши совещания, которые касаются реформ, начиная от реформы Государственной архитектурно-строительной инспекции до тех совещаний, которые мы проводим по возможной реформе таможни, налоговой службы, другим реформам, которые есть у нас в стране».

По словам премьера, сейчас поднят вопрос об объединении совета экономического развития, созданной при Кабмине, и офиса Invest in Ukraine.

«Плюс проведение реформ — также в рабочем порядке у нас все происходит, без всяких интриг, без каких-либо подковерных вещей, очень прозрачная и четкая работа. Даже, честно говоря, в определенные моменты я получаю удовольствие от того диалога и тех наработок, идей и предложений, которые у нас есть по видению реформ и работе по этим вещам», – ответил Шмыгаль.

Как сообщал УНИАН, 7 мая президент Владимир Зеленский назначил Саакашвили на должность председателя Исполнительного комитета реформ. По мнению Саакашвили, сам факт его назначения свидетельствует, что Зеленский готов идти на "неординарные шаги".

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter