Барна устроил драку со "слугой" Соломчуком / скриншот видео

Бывший нардеп Олег Барна устроил драку в прямом эфире с депутатом от "Слуги народа" Дмитрием Соломчуком.

Инцидент произошел на ток-шоу "Политика без правил".

Драка возникла при обсуждении рынка земли, но политики начали обмениваться личными оскорблениями. При этом Барна грубо обратился к оппоненту, сказав: "Не веди себя как быдло зеленое".

После этого Олег Барна вскочил с места и набросился на нардепа - Соломчук также поднялся, но Барная снова повалил его на кресло и продолжал бить его кулаками.

Политиков пришлось разнимать ведущим. Когда участников схватки оттащили в разные стороны депутат от "Слуги народа" отказался продолжать участие в эфире и вызвал на телеканал сотрудников полиции.

Читайте такжеДепутаты Херсонского облсовета подрались из-за флага России (видео)Скандальный нардеп Барна: что о нем известно

  • Олег Барна не впервые попадает в скандальные ситуации. Самый известный скандал с его участием произошел в декабре 2015 года, когда он пытался вынести с трибуны Верховной Рады тогдашнего премьер-министра Арсения Яценюка.
  • В октябре 2018 года Барна обматерил журналиста Игоря Колтунова в кулуарах Верховной Рады. Реакцию нардепа вызвал вопрос журналиста о кнопкодавстве.
  • В декабре 2018 года Олег Барна в эфире парламентского телеканала "Рада" подрался с нардепом от ВО "Свобода" Юрием Левченко.
  • А в 2019 году Олег Барна набросился на сторонника тогдашнего кандидата в президенты Владимира Зеленского Святослава Юраша.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram