Вторник,
26 сентября 2017
Наши сообщества

Яценюк назвал первоочередные задачи украинского правительства

Премьер отметил, что в Украине люди стали бояться за свое будущее, за свою семью, за свою страну и за то, что будет завтра.

REUTERS
Яценюк: "Сейчас первая цель - это безопасность человека" / REUTERS

Первоочередными задачами украинского правительства является обеспечение безопасности граждан, реформа правоохранительной системы, борьба с коррупцией.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время Общеукраинского круглого стола национального единства.

Во время “круглого стола” основной темой должно быть сохранение Украины - Кравчук

"Сейчас первая цель - это безопасность человека. Люди стали бояться, бояться выходить на улицу, бояться общаться друг с другом, бояться за свое будущее, за свою семью, за свою страну и за то, что будет завтра", - сказал премьер.

Он добавил, что "в наших силах не только через реформу правоохранительной системы, которая является одной из ключевых задач для правительства, но и через общение и диалог, чтобы Киев услышал Донецк, Донецк услышал Львов, чтобы вся страна не просто слушала, а прислушивалась друг к другу".

Турчинов: Власть готова рассматривать усиление полномочий местных органов власти и вопросы децентрализации

Кроме того, Яценюк подчеркнул, что людей также тревожит коррупция и вопрос борьбы с ней.

"Для нас борьба с коррупцией и обеспечение рабочими местами - это то, что также должно объединять страну", - сказал глава правительства.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение