Четверг,
21 сентября 2017
Наши сообщества

Во время освобождения аэродрома в Краматорске взяли в плен сепаратистов

Контроль над аэродромом в Краматорске вернули в ходе антитеррористической операции. Операцию проводили спецподразделения внутренних войск "Омега" и антитеррористического центра СБУ "Альфа".

аеропорт Краматорська / Википедия
Во время освобождения аэродрома в Краматорске взяли в плен сепаратистов / Википедия

Они взяли в плен сепаратистов, но их количество пока не сообщают. Никаких жертв и потерь со стороны украинских силовиков нет, заявил советник министра внутренних дел Украины Станислав Речинский во время брифинга, пишет gordonua.com.

По его данным, среди захватчиков есть один раненый. 

Речинский также заявил, что в Славянске пока операцию не проводят: "Антитеррористическая операция сейчас продолжается в Краматорске. В Славянске пока ни техники, ни людей нет. Хотя есть множество панических сообщений, что там движутся танки, бронетранспортеры и так далее", – сказал советник министра. Он заявил, что освобождение аэродрома – это "первая твердая победа" украинских силовиков. 

Аеродром Краматорска отбил атаку террористов, постралавших з боку військових немає

Антитеррористическая операция будет продолжена в других захваченных оккупантами городах на востоке Украины, заявил советник министра МВД. 

В больницы Краматорска раненые пока не поступали. Все сотрудники медицинских служб города на местах, но говорят, что пострадавших в перестрелке на военном аэродроме в больницы не привозили.

15 апреля в районе краматорского аэродрома – единственного объекта, который контролируют сепаратисты, – появилась украинская военная техника, слышна были стрельба и взрывы. До этого над аэродромом около часа кружил истребитель. 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение