Вторник,
26 сентября 2017
Наши сообщества

Турчинов заявляет, что гражданскому населению не будут выдавать оружие

Турчинов отмечает,что государство дает оружие "только тем, кто или идет работать в милицию, кто идет служить в Нацгвардию или в Вооруженные силы".

REUTERS
Турчинов подчеркнул: “Мы не допустим гражданской войны” / REUTERS

И.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов заявляет, что гражданскому населению оружие выдаваться не будет.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал на заседании парламента, комментируя инициативы фракции “Свобода” о необходимости принятия закона, позволяющего иметь оружие гражданским лицам, а также относительно некоторых инициатив раздать оружие гражданским для защиты государства.

Турчинов подчеркнул: “Государство дает оружие только тем, кто или идет работать в милицию, кто идет служить в Нацгвардию или в Вооруженные силы”.

На севере Донецкой области началась антитеррористическая операция - Турчинов

“Когда мы откроем доступ к оружию свободный, то это значит, что свободный доступ получат и сепаратисты, и это значит, что мы толкаем Украину в бездну гражданской войны”, - отметил Турчинов.

Он подчеркнул: “Мы не допустим гражданской войны”.

Шуфрич призывает наказать обидчиков Добкина и Царева

По словам Турчинова, те, кто хотят защищать государство от сепаратистов, от захватчиков должны записываться в милицию, Вооруженные силы и таким образом защищать страну.

Турчинов заявил: “Гражданской войны в Украине не будет. Точка”.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение