Майдан освистал оппозицию, "Правый сектор" обещает новый вооруженный штурм

20:58, 21 февраля 2014
Политика
9 0
обновлено

Присутствующие на Майдане Независимости люди освистали лидеров оппозиции, которые вышли к ним, чтобы рассказать о подписании соглашения с властями Украины об урегулировании кризиса.

REUTERS

Выступление лидера УДАРа Виталия Кличко прервал один из сотников Майдана. Он вышел на сцену и заявил, что если президент Виктор Янукович не уйдет в отставку до 10 утра 22 февраля, люди пойдут в вооруженный наступление.

Читайте такжеЯценюк: Соглашение с Януковичем - не наилучший вариант, а дата выборов может пересматриваться

Он подчеркнул, что если это требование относительно Януковича не будет выполнено, "завтра мы едем на штурм с оружием, я клянусь", сообщает ТСН.

Собравшиеся на Майдане тысячи людей очень живо поддержали это заявление - аплодисментами и одобрительными возгласами. После этого на площадь вынесли гробы с погибшими во время кровавых столкновений, чтобы почтить их память.

В свою очередь лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил: "Все виноваты. Захарченко, командиры "Беркута", снайперы должны быть арестованы,"Правый сектор" выступал и выступает за единство повстанческого движения, "Правый сектор" призывает всех субъектов Майдана продолжить бороться против внутренней оккупации. Мы готовы взять ответственность за дальнейшее развертывание украинской революции".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter