В оппозиции предлагают регионалам начать думать не о бизнесе, а о судьбе страны

00:30, 21 февраля 2014
Политика
5 0

Депутатам от Партии регионов, которые сегодня не пришли на экстренное заседание Верховной Рады, необходимо определиться и начать думать не о собственном бизнесе, а о судьбах людей и страны.

Народный депутат от "Батькивщины" Леонид Даценко считает, что регионалам угрожают

Об этом в комментарии УНИАН рассказал народный депутат от "Батькивщины" Леонид Даценко. 

"Думаю, что в их отношении продолжается колоссальное давление и идут угрозы. Но простым украинцам это не понятно и не должно быть понятно. Ведь какие могут быть другие угрозы во время того, что происходит в стране?", - сказал он. 

Депутат напомнил, как в четверг утром правоохранители черкасщины заявили, что переходят на сторону людей, а после того, как стемнело, "устроили бойню". "Поэтому сегодня очень важно добиться ухода президента и его губернаторов, иначе кровопролития не остановить", - считает Даценко.

В этой связи, по его мнению, парламентариям от Партии регионов пора определиться. "А то Тигипко и Ко заявляли, что готовы покинуть фракцию ПР и призывали приходить в Верховную Раду спасать Украину. Но в решающий момент вспомнили про свой бизнес, свои семьи и свою шкуру. Им нужно определиться и подумать о судьбе людей и страны", - сказал он. 

Читайте такжеВ Верховной Раде ищут пропавшего Тигипко

Как сообщал УНИАН, сегодня, 20 февраля, Тигипко, имеющий неформальное влияние на несколько десятков парламентариев из фракции ПР, заявил о формировании внутри фракции Партии регионов антикризисной депутатской группы для урегулирования политического кризиса в стране.

На текущий момент в нее входят 26 парламентариев. Они уже поддержали предложение Тигипко о переизбрании руководства Верховной Рады и формировании нового Кабинета министров во главе с новым премьер-министром.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter