Среда,
18 октября 2017
Наши сообщества

Азаров считает разгон демонстрантов на Майдане в Киеве провокацией

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает разгон демонстрантов на Майдане Незалежности в Киеве провокацией и обещает, что ситуация будет тщательным образом расследована.

Премьер считает, что люди имеют право выражать свой протест / Фото: ТСН
Премьер считает, что люди имеют право выражать свой протест / Фото: ТСН

Об этом УНИАН сообщил пресс-секретарь премьер-министра Виталий Лукьяненко.

“Позиция премьера заключается в том, что необходимо провести в сжатые сроки тщательное и объективное расследование, и для этого создана оперативно-следственная группа, которая такое расследование проведет, не взирая ни на что», - сообщил Лукьяненко.

Он также высказал позицию премьер-министра, которая заключается в том, что власть совершенно не заинтересована в подобных «провокациях» и выступает за стабильность в стране.

«Ясно одно, что власть совершенно не заинтересована в подобных провокациях, а напротив — заинтересована в стабильности и спокойствии в стране. Поэтому расследование, по мнению премьер-министра, должно быть прозрачным», - сказал Лукьяненко.

При этом он отметил, что премьер считает, что люди имеют право выражать свой протест путем законно организованных мирных акций.

«Премьер-министр еще раз подчеркнул, что те, кто мирно и законно выражают свой протест, - вовсе не противники, а наши граждане, права которых нужно обеспечить. Выступая за евроинтеграцию, они выступают за тот курс, который проводили и будут проводить Президент и правительство», - сказал Лукьяненко.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение