Среда,
16 августа 2017
Наши сообщества

Советник Президента: Сотрудничество с Таможенным союзом не препятствует евроинтеграции

Сотрудничество со странами-участницами Таможенного союза не препятствует евроинтеграционному курсу Украины, отмечает советник Президента Украины - руководитель Главного управления по вопросам международных отношений Администрации Президента Украины Андрей Гончарук.

Гончарук: Этот курс для нас остается стратегическим
Гончарук: Этот курс для нас остается стратегическим

Об этом сообщает пресс-служба Президента Украины.

«Этот курс для нас остается стратегическим. А учитывая то, что и Украина, и страны Таможенного союза заинтересованы в сотрудничестве с другими странами, с третьими странами, с другими объединениями, то понятно, что соответствующий процесс в соответствующих рамках не должен создавать препятствия и проблемы», - сказал Гончарук во время брифинга .

Он, в частности, подтвердил, что подписание Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом остается неизменной целью Украины.

«Таким образом, определенные события, которые состоятся, как мы надеемся, в ближайшее время, а именно - заключение Меморандума об углублении сотрудничества Украины и Таможенного союза, никоим образом не создадут препятствий для нашего дальнейшего развития сотрудничества со странами Европейского Союза», - подчеркнул советник Президента Украины.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение