В британской PR-компании отказываются сообщать детали сотрудничества с "Батькивщиной"

10:38, 14 ноября 2012
Политика
1275 0

Специалист по стратегическим коммуникациям британской PR-компании Ridge Consulting Нил Петти (Neil Pattie) отказался комментировать любые вопросы относительно деталей сотрудничества его фирмы с партией "Батькивщина", однако подтвердил, что контакт с пресс-секретарем Григория Немыри.

Об этом он сказал во вторник во время телефонного разговора, сообщает "Укринформ".

"Я ничего не уточняю. Информация, которая появилась в сети (речь идет о сайте nemyrialeaks.com - ред.) частично является неточной и получена незаконным путем. Я не собираюсь отвечать на любые вопросы", - подчеркнул Н.Пети.

Для получения всех ответов он рекомендовал обратиться к пресс-секретарю Г.Немыри Наталье Лысовой, продиктовав номер ее мобильного телефона.

Накануне СМИ обращались к Н.Лисовои с просьбой прокомментировать появление в сети интернет сайта с информацией о лоббистской деятельности Г.Немыри, который отвечает за пиар Юлии Тимошенко в западных СМИ. "Это продолжение черного пиара против оппозиции и господина Немыри, в частности. В нем нет никакого смысла, а потому и комментировать это мы не будем", - коротко ответила Лысова.

Напомним, в начале ноября, в сети интернет появился сайт nemyrialeaks.com. В частности, в копиях документов, размещенных на нем, содержится информация о счетах, которыми, по утверждению авторов, четыре года Г.Немыря оплачивал из своих оффшоров пиар-услуги британской компании Ridge Consulting. Также здесь размещены копии отчета британцев о своей работе и документов по оплате приезда в Украину британских PR-специалистов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter