Четверг,
17 августа 2017
Наши сообщества

Председатель Севастопольской ГГА Иванов лечит сердце

Он был среди тех трех губернаторов, которых предложил уволить Ехануров

Председатель Севастопольской городской государственной администрации Сергей ИВАНОВ продолжает находиться на стационарном лечении в Республиканском диагностическом центре АРК, куда он был госпитализирован 18 апреля.

Об этом корреспонденту УНИАН сообщили в пресс-службе председателя горгосадминистрации. (УНИАН: причиной госпитализации С.ИВАНОВА стало резкое повышение давления и сердечная недостаточность).

По информации пресс-службы, врачи порекомендовали С.ИВАНОВУ продолжить лечебный курс, и, очевидно, председатель горгосадминистрации не будет принимать участие в мероприятиях в честь Дня Победы. Обязанности председателя горгосадминистрации продолжает исполнять его первый заместитель Игорь ЛОКТИОНОВ.

Как сообщал УНИАН, согласно официальной информации Кабинета Министров Украины, С.ИВАНОВ был среди тех трех губернаторов, в отношении которых премьер-министр Украины Юрий ЕХАНУРОВ недавно направил представление на освобождение от должности "в связи с ухудшением показателей социально-экономического развития региона". Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО сегодня сообщил журналистам, что подпишет указы об увольнении руководителей Киевской и Ривненской областных государственных администраций Евгения ЖОВТЯКА и Василия ЧЕРВОНИЯ.

 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение