Среда,
16 августа 2017
Наши сообщества

Драку в Киевраде будет расследовать Верховная Рада

ВСК возглавил Мартиненко

Верховная Рада Украины создала временную следственную комиссию парламента по вопросам расследования фактов избиения неизвестными лицами депутатов Киевсовета во время сессии 7 декабря.

Как передает корреспондент УНИАН, за такое решение проголосовали 405 народных депутатов из 439, зарегистрированных в сессионном зале.

Предусмотрено, что председателем комиссии будет член фракции “Наша Украина” Николай МАРТЫНЕНКО, а его заместителем Сергей ПАШИНСКИЙ (БЮТ). Комиссия будет работать на протяжении 6 месяцев, а отчет предоставит парламенту не позже трехмесячного срока со дня принятия соответствующего постановления.

Как сообщал УНИАН, 7 декабря после драки в сессионном зале Киевсовета, который рассматривал вопрос об отмене новых коммунальных тарифов в столице, был госпитализирован депутат из фракции БЮТ Владимир НАУМКО. Он из-за сильного удара в затылок потерял сознание. По словам В.НАУМКО, ударил его один из присутствующих в зале приглашенных гостей спортивного телосложения с депутатским значком.

По словам оппозиционных депутатов Киевсовета, в зале таких неизвестных лиц со значками депутатов районных советов были семь человек.

 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение