Понедельник,
21 августа 2017
Наши сообщества

Катеринчук разъясняет, чем его новая партия лучше

Финансами, кадрами, демократизмом

Народный депутата Украины Николай КАТЕРИНЧУК заявляет, что модель новой политической партии «на сто процентов будет отличаться от НСНУ, в том числе и финансово».

Об этом политик заявил во время встречи с житомирянами в областном доме профсоюзов.

Как передает корреспондент УНИАН, на встречу, в частности, прибыли бывшие члены Житомирской районной партии НСНУ, которые 25 ноября на районной конференции в селе Сингуры Житомирского района приняли решение о самороспуске Житомирской районной организации политической партии «Народный Союз Наша Украина». Обращаясь к ним, Н.КАТЕРИНЧУК определил их как людей, «которые почувствовали, что не могут быть оскорбленными и преданными». Он также заметил о своем намерении идти вместе с этими людьми «на десятки лет вперед в этой политике».

«Вы будете абсолютно независимыми в решении всех своих вопросов, но будете иметь все права по влиянию на ту политику, которая будет осуществляться в партии», - сказал Н.КАТЕРИНЧУК, подчеркнув, что планируется введение работы кадровых комиссий. «Будет действовать налоговый клуб, а также будет осуществляться существующая уже пять лет социальная программа "народный адвокат", - сказал Н.КАТЕРИНЧУК . Он также отметил, что в новой партии, "бизнес не будет допускаться к принятию ключевых решений". По словам политика, новая партия (ориентировочное название которой «Европейская партия «Украина») не будет строиться под «звезды политики».

 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение