цей матеріал доступний українською

"Мужчина поправил член, и что?": Кива прокомментировал мастурбацию в Раде

17:10, 03 октября 2019
Политика
4991 0
Кива считает, что видео, на котором он якобы мастурбирует, умышленно продолжили / УНИАН

Народный депутат от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Илья Кива назвал фейком видео, на котором он якобы мастурбирует в Раде на фото одесской модели.

Читайте такжеМодель, после звонка которой нардеп Кива начал ласкать себя прямо в Раде, дала первый комментарий СМИ (фото, видео)

«Ну, мужчина поправил член, и что?... А то, что кто-то взял и его, допустим, через монтаж продлил, ну и что? Так это фейк, этим люди занимаются, это их хлеб. Это фейки – и они их едят», – заявил Кива в комментарии УНИАН.

В то же время нардеп утверждает, что не видит «ничего страшного в том, что поправил брюки и подтянул носки».

«Дальше – это воспаленная реакция человека, который монтировал, и дальше – это воспаленные восприятие и фантазия тех, кому это п*д как интересно», – сказал народный избранник.

При этом он подчеркнул, что «слишком большой дядя, чтобы реагировать на такую ерунду».

Напомним, утром 2 октября нардеп Кива пытался скрыть от журналистов свою переписку, стоя близ трибуны парламента. Но представитель СМИ Всеволод Филимоненко снял на видео, с кем общался народный избранник - моделью, которая подписана у Кивы в смартфоне как "Юля конкурс красоты Одесса".

После переписки с девушкой, как можно увидеть на записи, нардеп от ОПЗЖ стал активно теребить штаны в районе ширинки. Создается впечатление, что он ласкает свои половые органы. Затем Кива зачем-то приподнял штанины и подтянул носки.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter