Парубий раскритиковал Бжезинского за ложную логику относительно Украины

21:43, 01 апреля 2015
Политика
13421 0

Заявление Збигнева Бжезинского, что членство Украины одновременно в НАТО и Евросоюзе является слишком сильным ударом в лицо России и вхождение Украины в состав НАТО на данный момент не является необходимым, является ошибочным.

Парубий: Путин воспринимает компромиссы как признак слабости

Об этом написал в блоге на сайте Украинской правды заместитель председателя ВР Андрей Парубий.

"Считаю, что эта логика в корне неверна. Для путинской России само существование украинского государства является непереносимым раздражителем. И считать, что Путина можно задобрить гарантией неучастия Украины в НАТО - ошибка. Путина можно остановить не задобрением, а только силой. Вместе с тем, отказ Украине в перспективе вступления в НАТО является ударом по украинцам", - написал он.

Читайте такжеБжезинский считает, что вступление Украины в НАТО повредит странеТак, Парубий напомнил, что впервые за время независимости, сторонников вступления в НАТО в Украине сегодня больше, чем противников. В то же время попытки "задобрить" Россию через невступление Украины в НАТО основывается на иллюзорном восприятии политики Путина.

"Компромиссы Путин воспринимает как признак слабости. Они лишь провоцируют его на еще более агрессивные действия", - утверждает Парубий.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter