Азаров и экс-чиновники Януковича хотели продать недвижимость в центре Киева – СБУ

12:19, 31 марта 2015
Политика
1569 0

Украина заблокировала попытки экс-премьер-министра Николая Азарова и других бывших чиновников сбыть недвижимость в центре Киева.

/ Wikimedia

Как передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам после 5-го национального экспертного форума “Украина. Стресс-тест” сообщил председатель СБУ Валентин Наливайченко.

“Заблокированы попытки бывшего премьер-министра Азарова и других людей через подставных лиц, через доверенности и поручения нотариусов Москвы и других российских городов, через других подставных лиц продавать или перепродавать недвижимость, начиная с улицы Грушевского, и так по всему Киеву”, - сказал Наливайченко.

Читайте такжеЕС снял санкции с 4 соратников Януковича, для 18 - продолжил

Напомним, ранее сообщалось, что министерство внутренних дел расследует растрату государственных средств на выплату пенсии экс-премьер-министру Николаю Азарову, который сбежал из Украины и скрывается в России. В частности, по данным МВД, установлено, что должностные лица Пенсионного фонда Украины в 2014 году, действуя по предварительному сговору с экс-премьером Азаровым, совершали растрату бюджетных средств.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter