Барна порвал Юрашу рубашку / Facebook Святослав Юраш

Представитель "Зе!Команды" Святослав Юраш прокомментировал нападение на него народного депутата от "Блока Петра Порошенко" Олега Барны.

В комментарии УНИАН Юраш убежден, что народные депутаты не имеют права вести себя таким образом.

"Мы общались с госпожой Даниленко, которая вела эфир, в гримерной. Господин Барна, который не был на программе, ворвался в студию, бросился ко мне, принялся мне угрожать, взялся кричать, чтобы я не говорил о главнокомандующем и Иловайске. Затем, когда его уже отводила охрана канала и полицейский, он решил меня схватить еще больше за шею, рвануть мою рубашку, и затем с обменом «комплиментами» мы и разошлись, как говорится", - сказал Юраш.

Читайте такжеСхватил за горло и порвал рубашку: скандальный нардеп Барна напал на представителя команды Зеленского (видео)

По его словам, в программе Зеленского предусмотрены шаги, чтобы такие "народные избранники не думали, что они могут за другие мнения врываться и кому-то угрожать".

"Господин Барна не первый раз этим занимается ... Я очень надеюсь, что его избиратели не любят самоволие народного избранника", - добавил Юраш.

Как сообщал УНИАН, 8 апреля в здании телеканала Zik после эфира программы, на которой обсуждались второй тур выборов президента Украины и предстоящие дебаты между кандидатами на этот пост, Барна набросился на Юраша.

Когда Юраш шел в гримерку, его встретил Барна. При этом депутат не был приглашен на эфир, а специально приехал на телеканал, услышав заявления представителя "Зе!Команды".

На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, что депутат схватил Юраша за горло и несколько раз потряс, порвав рубашку. В конфликт вмешалась охрана телеканала, прекратила схватку и вывела скандального депутата из помещения.

Барна не первый раз попадает в скандальные ситуации. Самый известный скандал с его участием произошел в декабре 2015 года, когда он пытался вынести с трибуны Верховной Рады тогдашнего премьер-министра Арсения Яценюка.

В октябре прошлого года Барна обматерил журналиста Игоря Колтунова в кулуарах Верховной Рады. Реакцию депутата вызвал вопрос журналиста о кнопкодавстве.

В декабре прошлого года Олег Барна в эфире парламентского телеканала "Рада" подрался с депутатом от ВО "Свобода" Юрием Левченко.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram