Мы нигде не соревнуемся с Порошенко, но я ему оппонент - Коломойский

14:11, 16 мая 2018
Политика
785
Коломойский заявил, что всегда был оппозицией власти / фото УНИАН

Об этом он рассказал в интервью DW. "Порошенко не может быть моим оппонентом, потому что мы с ним нигде не соревнуемся в одной открытой политической борьбе. Я не участвую в президентской гонке и не собираюсь участвовать. Вот. Я не являюсь официально никакой оппозицией, хотя возглавляю контрольно-ревизионный комитет партии "Украинское объединение патриотов". Но, тем не менее, я не занимаюсь активной политической деятельностью. В частности, может, из-за того, что не имею сегодня возможности. Но для Порошенко я - оппонент. Мировоззренческий оппонент", - заявил Коломойский.

По его мнению, это заключается в разном отношении к жизни.

Читайте такжеИгорь Коломойский лаконично прокомментировал обвинения Данилюка в адрес Луценко

"К демократии, к свободе слова, к событиям в Украине, к отношению к тому, каким должен быть президент. И какие у него должны быть отношения с собственным народом, со своей страной. Вот в этом мы с ним полностью отличаемся. Поэтому... У меня насчет него очень большое разочарование. Поэтому я являюсь его оппонентом. Но, опять же, это наш внутренний вопрос и наше с ним противостояние. Оно вовсе не требует, чтобы мне кто-то помогал извне. И, скажем так, это - внутреннее дело Украины. Наше с ним опонентство", - добавил Коломойский.

Также сообщалось, что Коломойский заявил о желании президента Украины Петра Порошенко контролировать все телеканалы в стране.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter