Имитация реформы техосмотра Министерством инфраструктуры Украины

13:29, 28 сентября 2021

Пресс-конференция на тему: «Имитация реформы техосмотра Министерством инфраструктуры Украины».

В соответствии с Соглашением об ассоциации с ЕС, Украина должна вернуть техосмотр для легковых авто и внедрить европейские требования. С тех пор, как на рынке техосмотра произошел коллапс (в начале 2019), сменилось три министра, но «генеральная линия» Министерства инфраструктуры Украины относительно  техосмотра осталась, к сожалению, неизменной.

В начале сентября 2021года,  Министерством инфраструктуры Украины внесен  в  КМУ проект Закона Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в сфере безопасности эксплуатации транспортных средств в соответствии с требованиями Соглашения об ассоциации между Украиной, с одной стороны, и Европейским Союзом, Европейским сообществом по атомной энергии и их государствами - членами, с другой стороны ».

Вопросы для обсуждения: Текущее состояние техосмотра в Украине: проблемы и пути их решения; Соответствует ли проект Закона Украины разработанный Мининфраструктуры положениям  Соглашения об ассоциации с ЕС? Какие риски заложены в проекте Закона Украины Мининфраструктуры?

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

Соглашаюсь
Мы используем cookies