Депутаты удивили образами / unian.net, Александр Кузьмин

Народные избранники пришли на торжественное заседание Верховной Рады, ко Дню Конституции Украины, в стильных образах, которые стоит взять на заметку.

Виктория Кинзбурская пришла на заседание в белой вышиванке с синим орнаментом на рукавах и поясе, который идеально подчеркнул ее талию. Темные штаны-дудочки и бежевые лодочки на квадратном каблуке визуально удлинили ее ноги. Идеальным дополнением к такому образу стала коричневая маленькая сумочка на цепочке.

Виктория Кинзбурская / facebook.com/yan.dobronosov

Елена Кондратюк выглядит не менее шикарно, но в то же время более сдержанно. Она подобрала строгий костюм ультрамодного цвета - мох. Этот оттенок зеленого и в целом этот цвет сейчас на пике популярности.

Елена Кондратюк / facebook.com/yan.dobronosov

Всегда стильная Алина Загоруйко предстала в Верховной Раде в белом платье с красной вышивкой, которое дополнила лодочками на высоком каблуке. Несмотря на то, что платье длины макси, визуально оно удлинило силуэт депутата. Интересно, в таком образе Загоруйко выглядит очень женственно. И отчасти благодаря лодыжкам, которые выглядывают из-под платья.

Алина Загоруйко / facebook.com/alina.zagoruyko.39

Вас также могут заинтересовать новости: