Звезды, которые испортили внешность / фото biography-life.ru

Знаменитости должны всегда выглядеть молодо и безупречно, чтобы быть востребованными в шоу-бизнесе. Это вынуждает звезд прибегать к пластическим операциям и уколам красоты. Такие эксперименты с внешностью не всегда заканчиваются удачно. Многие звезды с возрастом теряют индивидуальность. Их лица превращаются в неживые маски, а "улучшения" лишь добавляют несколько лет.

Валерий Леонтьев

Российский певец Леонтьев всеми силами пытается бороться с возрастом. Он регулярно посещает солярий, делает уколы ботокса в губы и скулы. Из-за множества операций его кожа сильно состарилась, тело покрылось язвами, а также появилась ишемическая болезнь сердца. Из-за натянутой восковой кожи и глубоких морщин певец уже совершенно не похож на себя.

news.myseldon.com
Леонтьев после пластики / фото hochu.ua

Ирина Билык

Ирина Билык не раз делала подтяжку лица и уколы красоты, а также пластику носа и глаз. На это певица пошла ради сохранения молодости и из-за личных комплексов. Не все пользователи интернета оценили новую внешность звезды. Её критикуют за неживое лицо, похожее на маску. Новую внешность Билык часто сравнивают с Майклом Джексоном.

Ирина Билык до и после пластики / фото forum.pravda.com.ua
Ирина Билык после пластики / фото instagram.com/bilyk_iryna

Анфиса Чехова

Практически под каждым фото телеведущей хейтеры пишут, что звезда делала пластику лица, скрывает свои недостатки косметикой или увлекается фотошопом. Внешность звезды часто критикуют из-за морщин или неестественной улыбки. Сама Анфиса не воспринимает нападки близко к сердцу.

Анфиса Чехова пластика / фото yapokupayu.ru

Алена Омович

Модель и блогер Алена Омович имеет больше миллиона подписчиков в Инастаграм и стала известна благодаря яркой внешности. Тонкая талия, большая грудь и пухлые губы сделали её знаменитостью. Алену называют украинской Ким Кардашьян. Однако не все люди считают, что множественные операции пошли на пользу девушке. В комментариях под фото модели нередко пишут, что её натуральная внешность привлекала бы меньше внимания, но выглядела бы гораздо лучше.

Алена Омович пластика / фото instagram.com/alena_omovych

Валерия Лукьянова

Одесская модель Валерия Лукьянова известна под прозвищем "украинская Барби". Она стала известна благодаря необычному образу: пухлые губы, осиная талия, тонкий нос и визуально расширенные с помощью макияжа глаза. Хейтеров у Валерии не меньше, чем поклонников. Девушке часто пишут, что в погоне за кукольной внешностью она лишь портит себя.

Валерия Лукьянова до и после пластики / фото 300experts.ru
Валерия Лукьянова до пластики / фото 300experts.ru

Мег Райан

Звезда американских мелодрам Мег Райан в молодости считалась одной из самых красивых и сексуальных звезд Голливуда. Позднее звезда пыталась бороться с возрастом, но многочисленные операции лишь испортили её внешность. Кожа сильно натянулась, складки и морщины стали глубже, а улыбка стала напоминать клоунскую.

Мег Райан после пластики / фото hochu.ua
Мег Райан до и после пластики / фото uznayvse.ru

Многочисленные операции стоили Райан актерской карьеры. Из-за испорченной внешности её перестали приглашать на крупные роли, а гонорары значительно уменьшились.

Жаклин Сталлоне

Мать знаменитого голливудского красавца Сильвества Сталлоне часто сталкивается с критикой в свой адрес. Бывшая актриса и танцовщица сделала множество инъекций и операций. Многие люди считают, что без многочисленных вмешательств Жаклин в своем возрасте выглядела бы гораздо лучше.

Жаклин Сталлоне пластика / фото womanmirror.ru

Вам также может быть интересно: