Тодоренко выпустила фильм о домашнем насилии / Скриншот

Известная украинская ведущая Регина Тодоренко выпустила фильм о домашнем насилии, который она начала снимать после разгоревшегося вокруг нее скандала. 

Об этом она рассказала на своей странице в Instagram, опубликовав соответствующий пост и видеозапись, на которой предстала в весьма печальном виде.

Читайте такжеОказавшаяся в центре скандала Регина Тодоренко нашла выход из ситуации - СМИ

"Возможно, в один день стоило потерять титулы, контракты, доверие зрителей, чтобы услышать сотни тысяч голосов, нуждающихся в помощи. Если вы посмотрите этот фильм, значит, все было не зря", - написала Тодоренко.

Отметим, что это - ее первая запись за неделю после извинений за слова о домашнем насилии. Регина рассказала, что работала над фильмом "А что я сделала, чтобы помочь?" все это время и общалась с экспертами в области домашнего насилия. 

Стоит отметить один момент: Тодоренко отключила комментарии как под фильмом на YouTube, так и в своем Instagram.

Как сообщал УНИАН, на известную ведущую Регину Тодоренко обрушилась волна негодования и осуждения после того, как она высказалась по поводу домашнего насилия. "А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил?", - этот ее вопрос просто привел сеть в бешенство.