цей матеріал доступний українською

"Неужели развод": принц Гарри обманул Меган Маркл

12:56, 30 мая 2020
Звезды
63738 1
Принц Гарри и Меган Маркл / фото REUTERS

Меган Маркл может разорвать отношения с принцем Гарри, поскольку его поведение начинает переходить все границы. Пока что супруга терпит, но как сложатся обстоятельства потом - предугадать сложно.

Принц Гарри, видимо, не очень доволен качеством своей жизни. Он решил прибегнуть к испытанному средству для снятия стресса - алкоголю. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на издание сообщает Сelebrity Insider.

Читайте такжеПринц Гарри рассказал друзьям, что не может привыкнуть к жизни в Америке

Гарри нашел утешение в вечеринках в доме живущей по соседству певицы Адель. "Гарри и Адель отлично ладят друг с другом, и он вернулся к своему излюбленному в молодости занятию - дерзким вечеринкам. И Гарри, и Адель любят пропустить рюмочку", - отметил инсайдер.

Все это совершенно не нравится Меган Маркл, ведь она приложила немало усилий, чтобы привить Гарри любовь к здоровому образу жизни, заставила его отказаться от спиртного, а также сделала все, чтобы устранить дурное влияние на Гарри его друзей.

"Меган очень усердно работала, чтобы превратить Гарри в вегетарианца, пьющего зеленый сок, и чтобы сделать это, ей, по сути, пришлось устранить все его плохое влияние. Однако теперь он может запросто направиться к Адель", - прокомментировал источник.

Напомним, ранее Меган Маркл и принц Гарри обратились в полицию за помощью.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter