Каменских предстала в новом образе / instagram.com/kamenskux

Украинская певица Настя Каменских опубликовала в Instagram снимок, на котором позирует в белом раздельном купальнике.

При этом девушка облокачивается на барную стойку, игриво улыбается и прикусывает палец. В это время Потап пытается слегка ударить свою супругу по ягодицам. 

Вероятно, они находятся на отдыхе. Так как Настя позировала в купальнике и с мокрыми волосами, а Потап надел белую футболку, красные шорты и бейсболку в тон.

"Какой-то неудачный ракурс для фигуры", "Шире Потапа", "Классная фигура", "Отпад", "Супер фото", "Потап не верит, что это все его", "Твоя фигура - это что-то с чем-то", - пишут поклонники.

Читайте также"Танцы со звездами": актер Артур Логай рассказал, что у него есть внебрачный сынКто такая Настя Каменских

Настя Каменских - это украинская певица, которая обрела популярность, выступая в дуэте с Потапом. 10 лет пара завоевывала сердца зрителей, а потом группа распалась. Потап начал более активно заниматься своей группой MOZGI, а Настя ушла в сольное плаванье под псевдонимом NK. Летом 2020 года звезда представила свой первый сольный испаноязычный альбом  Eclеctica.

В мае 2019 года Потап и Настя Каменских поженились. Они живут в собственном частном доме под Киевом. По соседству с ними живут Юрий Горбунов и Катя Осадчая.

Вас также могут заинтересовать новости: