Мелания Трамп скандал / фото instagram.com/gheir

Жена кандидата в президенты Мелания Трамп сегодня проголосовала на выборах президента США и вызвала волну обсуждений своим внешним видом. В сети разгорелся скандал из-за того, что миссис Трамп появилась на избирательном участке без защитной маски. Американцы посчитали это неуважением к окружающим. 

Однако образ иконы стиля 50-летней Мелании понравился пользователям Сети. Первая леди появилась на участке в брендовых и дорогих вещах, которые при этом выглядят весьма скромно.

instagram.com/gheir
Мелания Трамп стиль / фото instagram.com/gheir

Для выхода в свет Мелания выбрала светлое закрытое платье с плиссированной юбкой от Gucci с узорами из цепей за $4200. Наряд подчеркнул её стройную талию. СМИ отметили женственность и утонченность миссис Трамп в этом платье. На ногах у Мелании были туфли телесного цвета бренда Christian Louboutin за $600. 

Самый дорогой предмет её образа - белая сумка Hermès Kelly стоимостью в $16000. Также Мелания использовала солнцезащитные очки в качестве аксессуара. Некоторые подписчики отметили, что несмотря на скандал с маской первая леди выглядела достойно.

Читайте другие новости о звёздах:

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram