Герцогиня посетила Университет Дерби \ фото REUTERS

Визит Кейт Миддлтон в это учебное заведение был с целью узнать о том, как повлияла пандемия на жизнь студентов и, как поддерживают их психическое здоровье. 

Читайте такжеПринц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми приняли участие в акции в поддержку врачей (фото, видео)

Кэтрин встретилась с несколькими студентками-первокурсницами, которые рассказали ей о том, как сложно было оставаться без встреч с родными и друзьями в период пандемии. Также герцогиня встретилась с будущими медсестрами, которые рассказали ей о том, как важно заботиться не только о физическом, но и психическом благосостоянии пациентов, которые из-за вируса оказываются изолированными от родных и близких. 

На встречу 38-летняя герцогиня Кембриджская приехала в красивом аутфите. На ней было длинное пальто и голубой джемпер от Massimo Dutti, а также классические черные брюки с высокой талией, поясом и стрелками, Кэтрин обула замшевые туфляи-лодочки на устойчивых каблуках. Из украшений на Кейт был золотой браслет, серьги и подвеска от All The Falling Stars. 

На встречу 38-летняя герцогиня Кембриджская прибыла в красивом аутфите \ фото REUTERS

У герцогини были красиво уложены волосы в объемную прическу, а на лице легкий дневной макияж. Также она вязала с собой зонтик, поскольку в Лондоне была дождливая погода.

В последнее время Кэтрин нравится бренд Massimo Dutti. Например, в узких джинсах от этой марки герцогиня приезжала на встречу с лондонскими скаутами на прошлой неделе. Тогда она сочетала их с голубой рубашкой и жилеткой, передает ТСН.

В последнее время Кэтрин нравится бренд Massimo Dutti \ Фото REUTERS

Новости по теме

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram