Пугачева рассорила сеть: одни восхищены ее внешностью, другие же раскритиковали певицу / фото instagram.com/maxgalkinru

44-летний Максим Галкин порадовал своих подписчиков новым видео с 71-летней супругой Аллой Пугачевой.

Читайте такжеВ сети показали "оттюнингованную" Пугачеву (фото)

Короткий ролик российский шоумен опубликовал на своей странице в Instagram. На записи Примадонна томно смотрит в камеру и улыбается. Алла Борисовна запечатлена во время поездки на заднем сиденье автомобиля.

Галкин не стал писать длинные посты, а лишь сопроводил видео одним смайликом в виде красного сердца.

❤️

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Стоит отметить, что ролик вызвал неоднозначную реакцию пользователей сети и рассорил их: многие восхищены тем, как выглядит Алла Борисовна, другие же считают, что она перестаралась с "пластикой", поэтому не стоит показывать свое лицо крупным планом.

"Зачем так близко снимать лицо", "Ракурс не совсем удачный", "Господи, что с ее лицом?", "Богиня!", "Она такая красивая", "Великолепно выглядит Аллочка", - пишут в комментариях к видео.

Читайте такжеМаксим Галкин впервые прокомментировал слухи о разводе с Пугачевой

Пугачева: самые громкие скандалы вокруг певицы

  • 15 апреля 2020 года Примадонне российской и советской эстрады Алле Пугачевой "стукнул" 71 год. Несмотря на такой возраст, артистка выглядит превосходно. 
  • Вокруг помолодевшего лица Пугачевой не раз возникали слухи. Многие начали писать, что от Примадонны давно ничего не осталось, ее внешний вид - результат работы пластических хирургов
  • В СМИ регулярно появляются "новости-сенсации" о том, что Пугачева умерла. Также журналисты не один раз писали о многочисленных болезнях и пластических операциях Примадонны. Правдой оказалось лишь то, что ей действительно сделали операцию накануне юбилейного концерта, чтобы решить проблему с голосом. 

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram